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18:42:33     17-Oct-2019
   
Escabeche de Peru

Ingredientes
(6 pessoas)

• 1 cabeça de alho
• 2,5 dl de azeite
• 2,5 dl de caldo de galinha
• 1 cebola
• 1 cenoura
• 4 cravinho da Índia
• 1 folha de louro
• 1 colher de sopa de pimenta preta em grão
• 750 gr de restos de peru
• sal q.b.
• 3 pés de tomilho
• 2,5 dl de vinagre


Preparação

Corte o peito de peru em fatias. Descasque a cebola, corte-a ao meio e espete em cada metade, dois cravinhos. Raspe a cenoura e corte-a em rodelas. Introduza o peito de peru num tacho e junte a cebola, a cenoura, os dentes de alho separados mas sem serem pelados, a pimenta, o tomilho e o louro. Adicione o azeite, o vinagre e o caldo e tempere com um pouco de sal. Leve a cozer em lume brando, tapado, durante cerca de 1 hora e meia. Deixe arrefecer, leve ao frigorífico e consuma à temperatura ambiente ou morno, só dois dias depois de cozinhado, pelo menos.


 

   

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