STOP  
  Pesquisa: Português Global Directório 
19:37:54     17-Oct-2019
   
Torta de Bacalhau

Ingredientes
Para 3 pessoas


• 600g de Bacalhau da Noruega em lascas grandes pré-cozidas
• 4 ovos cortados em cruz no sentido do comprimento
• 300g de linguiça calabresa escaldada em fatias
• 150g de pepino em conserva (pequenos)
• 50g de azeitonas pretas sem caroço
• 400ml de velouté de caldo de bacalhau
• 200g de cebola grelot cozidas no caldo do bacalhau
• azeite de oliva
• p imenta-do-reino branca moída na hora
• 150g de presunto cru fatiado
 

Modo de preparar

Fazer uma massa pobre convencional e manter na geladeira pelo menos 1 hora.
Untar a assadeira com manteiga e forrar as laterais com presunto cru.
Dispor os ingredientes de forma irregular mas equilibrada na assadeira, cobrir com o velouté.
Fechar com a massa, pincelar com as gemas e assar em forno de 200º por 25 minutos. 

 

   

A sua opinião

A cozinha portuguesa é:
 

Pesquisar Receitas

 

Outros Links

Truques & Dicas
Contactos
©STOP.PT Todos os direitos reservados